訊息專區 / 最新訊息:


公告標題:2021年 在地優秀青年創業家選拔
公告日期:2021-04-29
內容說明:

臺中市政府 Cooperate 國際青年商會Youth Entrepreneur Award

臺中最大的資源創業家獎項,專為青年創業家,打造榮耀與資源連結的舞台。

20歲到40歲的青年創業家或二代接班人,在中部設址或是商業範圍在中、彰、投、苗,皆可報名參加。

大聲說出您的企業特色,例如:社會公益、優質績效、技術創新、商業創新、傳產升級、優質魚農、在地觀光、提升就業、地方創生、傳統技藝、友善環境...等。去贏得榮耀、人脈與資源。

即刻起透過下方連結,投單報名參加 2021年 在地優秀青年創業家選拔。將可擁有前往優秀創業者榮耀和產、官、學、研,商業資源媒合交流的機會。

線上簡章報名網址
https://docs.google.com/forms/d/12eZtlLMP9irMS5kIacNDNGsHKCb3QiwxETVOWk14YJk/prefill

YEA活動網站
https://encorejc1991.wixsite.com/yea2021

活動內容包含:
1. 在地優秀青年創業家選拔
2. 商業暨資源交流媒合論壇

報名時間,即日起至7/7

趕快點開上方報名網址看詳情

臺中市政府 with 亞哥國際青年商會


附加說明:

簡章  ←請點選觀看或下載